
A PASQUA CON LO CHEFF
Progetto speciale firmato Fattoria dei Sapori, con la collaborazione di Andrea Cesaro, lo Cheff con due “effe”, che darà quel tocco gourmet ma pratico alla cucina pensata da Fattoria dei Sapori.
Un appuntamento dedicato agli appassionati di cucina di Facebook e Instagram che impegnerà il cuoco nella preparazione di un gustoso menù di Pasqua.
Un ricco menu di Pasqua con la preparazione di 5 portate, realizzate con le pesche e l’ananas Fattoria dei Sapori che ci accompagneranno alla Pasqua durante le precedenti 5 settimane.
Ricette da salvare per ogni occasione, con il ricettario scaricabile ogni settimana dal sito di Fattoria dei Sapori.
Scarica il ricettario completo in anteprima!
Scopri la ricetta della settimana
Realizza le ricette e condividile nei social
#fattoriadeisapori
Alla scoperta dei nostri frutteti








I PRODOTTI FATTORIA DEI SAPORI CHE TI SERVIRANNO:
-
PESCHE ALLO SCIROPPO LEGGERO 615 G
Meno Zucchero e Più gustoPESCHE ALLO SCIROPPO LEGGERO 615 G22 Luglio 202114 Marzo 2022 -
ANANAS AL NATURALE 410 G
Senza zuccheri aggiunti.ANANAS AL NATURALE 410 G22 Luglio 202120 Settembre 2022 -
NOCI CHANDLER 400 G
Noci californiane premium qualityNOCI CHANDLER 400 G28 Settembre 20218 Febbraio 2022 -
MANDORLE SGUSCIATE ITALIANE 70 G
Provenienti da agricoltura biologicaMANDORLE SGUSCIATE ITALIANE 70 G29 Ottobre 20218 Febbraio 2022 -
CARCIOFINI SNACK 100G
Senza olio o liquido di governoCARCIOFINI SNACK 100G10 Novembre 202117 Aprile 2023 -
SCIROPPO D’ACERO 250 G
Proveniente da agricoltura biologicaSCIROPPO D’ACERO 250 G1 Dicembre 20213 Maggio 2022