Fattoria dei Sapori

 

CHI SIAMO

Amare, proteggere e rispettare la natura.

Noi di Fattoria dei Sapori raccogliamo dalla tradizione i frutti di una natura nuova, più verde, più sana, più buona. Amiamo la nostra Terra e ne coltiviamo i valori per dare a ciascun frutto la sua giusta stagione.
Selezioniamo i migliori frutteti, coltivazioni e piantagioni nel mondo per offrire prodotti della massima bontà e genuinità, bilanciando tradizione, esperienza e innovazione.
I nostri valori sono forti e imprescindibili, gesti semplici e quotidiani che hanno come obiettivo portare in tavola il buono della Terra.

FACCIAMO DI OGNI VALORE
UNA NOSTRA VIRTÙ

Lavorare la terra significa averne rispetto, ecco perché gli agricoltori di Fattoria dei Sapori credono nella sostenibilità, utilizzano energie rinnovabili, proteggono l’ambiente scegliendo fertilizzanti a basso impatto e sono preparati e sensibili verso il bene comune: perché la terra, come l’aria, il fuoco, l’acqua e il sole, sono patrimonio di tutti.

Se penso alla natura penso al verde, ma tutto nasce dalla terra e in essa si sprigionano gli elementi. L’aria per respirare, il fuoco per riscaldare, l’acqua per nutrire, il sole per vivere. Non si può coltivare la Terra se non la si ama e non si amano i suoi fondamenti, uno ad uno, come fossero leggi scolpite nel nostro cuore.

virtu fds

IL FIORE DELLA SOSTANZA

Qui alla Fattoria dei Sapori abbiamo valori forti e imprescindibili, gesti semplici e quotidiani, una qualità genuina e inconfondibile, che ci porta ad amare ed innovare con quotidiana cura la Tradizione.

Nel nostro lavoro c’è passione e condivisione, qualità e vita: dalla radice al nocciolo. siamo figli di una terra dove la pianura si distende e gli alberi sono docili e fruttuosi come i nostri propositi.

sostanza fds

IL SEME DELLA TRADIZIONE

Noi nella Fattoria dei Sapori raccogliamo dalla tradizione i frutti di una natura nuova, più verde, più sana, più buona. Amiamo la nostra terra e ne coltiviamo i valori per dare a ciascun frutto la sua giusta stagione.

Conoscete un luogo in cui ci sia più desiderio di futuro che nel passato? il vissuto ci racconta quanto ancora non abbiamo scritto, quanta strada avevamo ancora da percorrere, quanto ci si possa ancora inventare per diventare grandi.

tradizione fds
responsabilità_fds

 

IL FRUTTO DELLA
RESPONSABILITÀ

Ogni anello della nostra filiera produttiva è agganciato a un progetto globale fatto di impegno e di coerenza, che garantisce legittimità e sostegno all’ambiente. Il nostro è un cuore verde che si batte per migliorare le sorti della natura e dell’uomo che di essa si nutre.

MISSION & VISION

MISSION

VISION

Lavoriamo per commercializzare i prodotti alimentari ecosostenibili, perché bisogna avere cura della Terra se vogliamo ricevere frutti genuini.
Sosteniamo una produzione certificata, perché vogliamo essere trasparenti con i nostri clienti. Crediamo nel valore della collaborazione con i nostri partner, per sviluppare delle sinergie di lungo periodo.

Il nostro obiettivo è quello di condividere con tutti i possibili consumatori e con chi cerca il meglio per la propria tavola, la conoscenza dei prodotti conservati, attraverso l’esperienza di Fattoria dei Sapori nella selezione della migliore qualità della materia prima.
Vogliamo raggiungere questo scopo proponendo sempre più dei prodotti naturali e genuini, in linea con uno stile di vita salutare.

CERTIFICAZIONI

cert-1
ISO 9001: 2015 & ISO 14001: 2015

L’ ISO 9001 è lo standard di riferimento più diffuso a livello internazionale per il Sistema di Gestione della Qualità (SGQ).
È un valido strumento di supporto aziendale per migliorare l’efficacia e l’efficienza nella realizzazione del prodotto, ottimizzandone le operazioni e ottenendo la soddisfazione del cliente.
I nostri fornitori la considerano la normativa di riferimento per il controllo qualitativo del proprio processo produttivo, partendo dalla definizione dei requisiti del prodotto fino al monitoraggio dell’intero ciclo; tutto è finalizzato al massimo soddisfacimento del consumatore finale.

cert-3
HCCP

Sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici finalizzato a garantire la salubrità e la sicurezza degli alimenti.
Si basa sul monitoraggio dell’intero ciclo produttivo in cui vi può essere un pericolo di contaminazione biologica, chimica o fisica.
Promuove il concetto di prevenzione in ogni passaggio di processo e nelle fasi successive come lo stoccaggio, il trasporto, la conservazione e la vendita al consumatore finale puntando non solo alla sua soddisfazione, ma anche alla tutela della salute pubblica.

cert-4
LINEA BIO

L’agricoltura biologica è un metodo di coltivazione che prevede esclusivamente l’uso di sostanze presenti in natura.
I nostri prodotti biologici uniscono il gusto del frutto maturo alla garanzia di un’agricoltura certificata che rispetti l’ambiente e l’ecosistema, assicurando il massimo rispetto delle risorse naturali e della salute dell’uomo.

cert-5
BRC FOOD

Il BRC (British Retail Consortium) è uno standard globale specifico per la sicurezza e la qualità dei prodotti agroalimentari, che garantisce l’impegno dei fornitori per il rispetto delle norme che regolano il settore alimentare.
Tale certificazione favorisce anche la gestione efficiente della supply chain accrescendo l’affidabilità totale della catena di fornitura e aumentando la fiducia e credibilità dell’azienda da parte dei clienti.