Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con pesche in succo

TORTA MOUSSE ALLE PESCHE

Una deliziosa e delicata torta mousse alle pesche sciroppate, una veloce e facile rivisitazione della classica cheesecake

4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

8 Pesche in succo Fattoria dei Sapori

190 ml di panna fresca

300 g di biscotti secchi a piacere, meglio se integrali

110 g di burro fuso

800 g di formaggio morbido spalmabile

10 g di gelatina in fogli


Preparazione:

Foderare una teglia rotonda dal diametro di circa 24 cm;

Spezzettare bene i biscotti ed unire con un po’ di burro fuso; amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo, che risulterà di facile stesura all’interno della teglia. Livellare bene e riporre in frigorifero per una ventina di minuti.

Nel mentre, tagliare a pezzetti le pesche Fattoria dei Sapori; in una ciotola a parte mettere in ammollo la gelatina nel succo delle pesche.

Montare in una ciotola il formaggio, lo zucchero e 160 ml di panna, amalgamare bene il tutto.

A parte scaldare la parte di panna rimanente in una pentola ed unire la gelatina accuratamente strizzata, mescolare fino a completo scioglimento. Una volta raffreddato il composto unire alla crema di panna e formaggio.

Distribuire la crema all’interno dello strato di biscotti presenti nella tortiera, livellare bene; lasciare in frigorifero per almeno 4 /5 ore.

Decorare con alcune pesche Fattoria dei Sapori e frutta fresca a piacere;

Servire come fresco dopocena.

Altre ricette con pesche in succo

BELLINI CON PESCHE BIOLOGICHE SCIROPPATE
succhi, frullati e bevande con Pesche allo sciroppo

BELLINI CON PESCHE BIOLOGICHE SCIROPPATE


4 persone   
10 min   
Difficoltà Bassa   
CREPES DOLCI CON PESCHE SCIROPPATE
colazione con Pesche allo sciroppo BIO

CREPES DOLCI CON PESCHE SCIROPPATE


6 persone   
60 min   
Difficoltà Molto bassa   
CHEESECAKE CON YOGURT E PESCHE BIOLOGICHE SCIROPPATE
dolci con Pesche allo sciroppo BIO

CHEESECAKE CON YOGURT E PESCHE BIOLOGICHE SCIROPPATE


8 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa