TORTA MOUSSE ALLE PESCHE

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

Pesche in succo Fattoria dei Sapori

190 ml di panna fresca

300 g di biscotti secchi a piacere, meglio se integrali

110 g di burro fuso

800 g di formaggio morbido spalmabile

10 g di gelatina in fogli


PREPARAZIONE:

Foderare una teglia rotonda dal diametro di circa 24 cm;

Spezzettare bene i biscotti ed unire con un po’ di burro fuso; amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo, che risulterà di facile stesura all’interno della teglia. Livellare bene e riporre in frigorifero per una ventina di minuti.

Nel mentre, tagliare a pezzetti le pesche Fattoria dei Sapori; in una ciotola a parte mettere in ammollo la gelatina nel succo delle pesche.

Montare in una ciotola il formaggio, lo zucchero e 160 ml di panna, amalgamare bene il tutto.

A parte scaldare la parte di panna rimanente in una pentola ed unire la gelatina accuratamente strizzata, mescolare fino a completo scioglimento. Una volta raffreddato il composto unire alla crema di panna e formaggio.

Distribuire la crema all’interno dello strato di biscotti presenti nella tortiera, livellare bene; lasciare in frigorifero per almeno 4 /5 ore.

Decorare con alcune pesche Fattoria dei Sapori e frutta fresca a piacere;

Servire come fresco dopocena.