CREAM TART MORBIDA CON PESCHE

Cream Tart Pesche Fattoria dei Sapori

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

INGREDIENTI PER LA BASE MORBIDA

3 uova

50 g zucchero

60 g farina

scorza di limone

q.b.vaniglia (semi)

INGREDIENTI PER LA CREMA CHANTILLY

150 g crema pasticcera

100 ml panna da montare

INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE

q.b. pesche Frutta Go! 

q.b. biscotti


PREPARAZIONE:

PROCEDIMENTO PER LA CREMA CHANTILLY

Per preparare la Cream Tart morbida con pesche per prima cosa va preparata la crema chantilly per farcire il dolce.

Prendete la crema pasticcera raffreddata e montatela per un paio di minuti.

A questo punto, montate la panna; aggiungete poco per volta all’interno della ciotola della panna montata, la crema pasticcera.

Mescolate con una spatola.

 

PROCEDIMENTO PER LA BASE MORBIDA

Separate i tuorli dagli albumi; montate a neve quest’ultimi.

In una ciotola inserite i tuorli, la scorza di un limone, i semi di una bacca di vaniglia e lo zucchero; montate finché il composto non diventerà chiaro e spumoso.

Unite al composto ottenuto gli albumi montati a neve e mescolate dall’alto verso il basso.

Setacciate la farina ed aggiungetela al composto.

Rivestite una teglia rettangolare con carta forno e versateci all’interno l’impasto prima ottenuto.

Infornate a 170°C, modalità statica, per 20 minuti.

Quando sarà pronto, capovolgete la pasta biscotto su una canovaccio umido. Lasciatelo riposare per 30 minuti.

Passata la mezz’ora, coppate la pasta biscotto (dovrete ottenere due dischi uguali).

 

ASSEMBLAGGIO

Finalmente si può assemblare la Cream Tart morbida con pesche.

Prendete la prima base morbida e farcitela con la crema chantilly. Adagiate sopra la crema l’altro disco di pasta, farcite con altra crema e decoratelo con le Pesche Frutta GO! Fattoria dei Sapori, e biscotti a piacere.

La vostra Cream Tart morbida con pesche è pronta da essere gustata!

 

La ricetta è stata ideata per noi da spaghettialsugo_di_roberta