ROSELLINE DI CARPACCIO DI PESCE SPADA CON PESCHE

2 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

200 g carpaccio di pesce spada

150 g pesche

10 olive verdi

Mezza cipolla rossa di Tropea

Misticanza q.b.

2 cucchiai di succo di arancia filtrato

1 cucchiaio di succo di limone filtrato

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

2 cucchiai di olio evo

Semi di papavero q.b.


PREPARAZIONE:

Preparate la citronette all’arancia mescolando il succo del limone, il succo dell’arancia, un pizzico di sale e un pizzico di pepe, sbattendo bene con una frusta.

Aggiungete l’olio evo a filo, sempre mescolando energicamente con la frusta, e infine un cucchiaino di semi di papavero.

Nel piatto sistemate le fettine di carpaccio dando la forma di roselline, aggiungete le pesche tagliate a cubetti, le olive verdi tagliate a rondelle, la cipolla di Tropea affettata sottile, alcune foglie di misticanza, e irrorate il tutto con la citronette all’arancia.