TORTA DI ALBICOCCHE

6 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

50g di burro fuso

120g di zucchero semolato

120h di farina OO

2 uova

1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata

70g di yogurt bianco magro

8g di lievito per dolci

50g di sciroppo di albicocche

Albicocche in latta 425 ml Fattoria dei Sapori

 


PREPARAZIONE:

Mettere le uova in un recipiente con lo zucchero, la scorza del limone e mescolare il tutto.

Aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare. Aggiungere lo yogurt, lo sciroppo e per finire il burro fuso, deve venire una bella crema soffice.

Prendere uno stampo di 18cm imburrarlo, infarinarlo e mettere la crema.

Alla fine prendere le albicocche sciroppate ed adagiarle sulla superficie.

Infornare a forno caldo a 160 per 45min circa. Fare sempre la prova stecchino.

 

La ricetta è stata ideata per noi da dolci.intrecci