Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Albicocche allo sciroppo

PANNA COTTA ALLE ALBICOCCHE

Un dolce fresco e goloso, perfetto per l'estate!

PANNA COTTA ALLE ALBICOCCHE
4 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

500 ml Panna fresca liquida

6 g Gelatina in fogli

400 g  Albicocche in latta 425 ml Fattoria dei Sapori


Preparazione:

Frullare le albicocche con il frullatore ad immersione;

Passare la purea in un colino per ottenere un composto senza grumi;

Mettere a bagno la gelatina in dell’acqua fredda;

In un pentolino, scaldare la panna mescolando frequentemente;

Spegnere il fuoco ed aggiungere la gelatina e la purea di albicocche;

Versare la panna cotta in 6 bicchieri e metterli in frigo per almeno 2 ore;

Servire guarnendo a piacere.

Altre ricette con Albicocche allo sciroppo

GHIACCIOLI ALL’ ALBICOCCA
dolci con Albicocche allo sciroppo

GHIACCIOLI ALL’ ALBICOCCA


4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   
CREPES ALLE ALBICOCCHE
colazione con Albicocche allo sciroppo

CREPES ALLE ALBICOCCHE


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
RISO BASMATI CON PRUGNE, ALBICOCCHE E UVETTA SULTANINA
primi con Prugne allo sciroppo

RISO BASMATI CON PRUGNE, ALBICOCCHE E UVETTA SULTANINA


4 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa