MUFFIN CON ALBICOCCHE

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

1 latta Albicocche 425 ml Fattoria dei Sapori

250g farina tipo 00

1 bustina lievito per dolci

150g zucchero semolato

2 uova

40g burro fuso

100ml latte


PREPARAZIONE:

Unite fra loro gli ingredienti secchi e mescolateli; aggiungete poi i liquidi: le uova, il burro fuso intiepidito ed il latte e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto cremoso.

Sgocciolate le albicocche dal loro sciroppo e tagliatele a pezzi; incorporatele all’impasto e mescolate delicatamente.

Riempite gli stampi per muffin con il composto ed infornate per 25-30 minuti a 160 °C.

Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.

Quando i muffins saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare prima di consumarli.