Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Albicocche allo sciroppo

MUFFIN CON ALBICOCCHE

Una ricetta facile e gustosa per la merenda o la colazione di tutta la famiglia

MUFFIN CON ALBICOCCHE
4 persone   
50 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

1 latta Albicocche 425 ml Fattoria dei Sapori

250g farina tipo 00

1 bustina lievito per dolci

150g zucchero semolato

2 uova

40g burro fuso

100ml latte


Preparazione:

Unite fra loro gli ingredienti secchi e mescolateli; aggiungete poi i liquidi: le uova, il burro fuso intiepidito ed il latte e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto cremoso.

Sgocciolate le albicocche dal loro sciroppo e tagliatele a pezzi; incorporatele all’impasto e mescolate delicatamente.

Riempite gli stampi per muffin con il composto ed infornate per 25-30 minuti a 160 °C.

Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.

Quando i muffins saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare prima di consumarli.

Altre ricette con Albicocche allo sciroppo

GYOZA DOLCI CON ZABAIONE
dolci con Albicocche

GYOZA DOLCI CON ZABAIONE


4 persone   
50 min   
Difficoltà Media   
Crostata albicocche, frangipane, panna cotta al tè e geleè di albicocca
dolci con Albicocche

Crostata albicocche, frangipane, panna cotta al tè e geleè di albicocca


8 persone   
50 min   
Difficoltà Media   
TORTA FARCITA CON ALBICOCCHE ALLO SCIROPPO E PISTACCHIO
dolci con Albicocche

TORTA FARCITA CON ALBICOCCHE ALLO SCIROPPO E PISTACCHIO


8 persone   
50 min   
Difficoltà Media