MARGARITA CON ANANAS SCIROPPATO GRIGLIATO

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

580ml ananas allo sciroppo Fattoria dei Sapori

240ml Tequila

140ml Triple sec

50ml succo di lime

80ml succo d’ananas sciroppato

6 fragole

2 lime

Q.B. ghiaccio a cubetti

Q.B. sale fino


PREPARAZIONE:

Grigliate le fette d’ananas al naturale a fuoco vivace per qualche minuto (girandole un paio di volte). Tagliatele in pezzi grossi e inserite la maggior parte dei pezzi in una caraffa riempita per metà da ghiaccio a cubetti.

Aggiungete le fragole e frullate grossolanamente fino ad ottenere un composto cremoso.

Versate nella caraffa anche la Tequila, il Triple sec, il succo di lime, il succo di ananas e mescolate bene il tutto.

Con uno spicchio di lime bagnate il bordo del bicchiere e poi passatelo sul sale fino in modo che nel bordo abbia una crosticina di sale.

Riempite per metà il bicchiere di ghiaccio a cubetti, quindi versateci il cocktail fino al completo riempimento.

Decorate il bicchiere con un paio di pezzi d’ananas grigliato (che avevate tenuto da parte) ed uno spicchio di lime.