WAFFLES AVENA BANANA MIRTILLI LAMPONI GRANELLA PISTACCHI & CIOCCOLATO FONDENTE

1 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

50 gr farina avena

2 gr lievito

80 ml albume

1 cucchiaino sciroppo d’acero

1/2 banana

4 lamponi

1 cucchiaino di mirtilli

15 gr cioccolato fondente

1 cucchiaino granella nocciole


PREPARAZIONE:

Mischiare bene farina, albume, sciroppo d’acero, lievito, fino ad ottenere una crema deve avere una consistenza né troppo liquida né troppo densa.

Cuocere in uno stampo di silicone (leggermente oleato) nel forno a 180 gradi fino a che non si solidificano (circa 5 minuti).

Capovolgere in un piatto guarnire con banane, mirtilli, granella di pistacchio, lamponi, cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e godetevi una dolce e avvolgente colazione!

 

Ricetta preparata per noi da melina_incucina