INSALATA DI ALBICOCCHE GRIGLIATE, MOZZARELLA E PROSCIUTTO CRUDO

2 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

4  Albicocche in latta 425 ml Fattoria dei Sapori

300 g mozzarella

100 g prosciutto crudo

Cipolla a piacere

Insalata a piacere

Q.b. succo di limone

Q.b. pepe

Q.b. sale


PREPARAZIONE:

Sciacquare l’insalata e asciugarla;

Tagliare a pezzi la mozzarella e lasciarla sgocciolare qualche istante;

Successivamente, in una padella antiaderente o in una piastra, grigliare le albicocche Fattoria dei Sapori;

Inserire la mozzarella e le albicocche in una ciotola;

Condire a piacimento con succo di limone, pepe e sale.

Infine, per rendere ancora più gustosa l’insalata, aggiungere delle fette di prosciutto crudo e cipolla.

L’insalata di albicocche Fattoria dei Sapori è pronta per essere servita.