Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
contorni e antipasti con Albicocche allo sciroppo

INSALATA DI ALBICOCCHE GRIGLIATE, MOZZARELLA E PROSCIUTTO CRUDO

Una fresca insalata estiva, con tutto il gusto autentico delle albicocche allo sciroppo Fattoria dei Sapori

2 persone   
10 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

4  Albicocche in latta 425 ml Fattoria dei Sapori

300 g mozzarella

100 g prosciutto crudo

Cipolla a piacere

Insalata a piacere

Q.b. succo di limone

Q.b. pepe

Q.b. sale


Preparazione:

Sciacquare l’insalata e asciugarla;

Tagliare a pezzi la mozzarella e lasciarla sgocciolare qualche istante;

Successivamente, in una padella antiaderente o in una piastra, grigliare le albicocche Fattoria dei Sapori;

Inserire la mozzarella e le albicocche in una ciotola;

Condire a piacimento con succo di limone, pepe e sale.

Infine, per rendere ancora più gustosa l’insalata, aggiungere delle fette di prosciutto crudo e cipolla.

L’insalata di albicocche Fattoria dei Sapori è pronta per essere servita.

Altre ricette con Albicocche allo sciroppo

TORTA DI ALBICOCCHE
dolci con Albicocche allo sciroppo

TORTA DI ALBICOCCHE


6 persone   
1 h min   
Difficoltà Bassa   
FRULLATO DI ALBICOCCHE E PESCHE CON PANNA MONTATA
succhi, frullati e bevande con Albicocche allo sciroppo

FRULLATO DI ALBICOCCHE E PESCHE CON PANNA MONTATA


4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   
PANNA COTTA ALLE ALBICOCCHE
dolci con Albicocche allo sciroppo

PANNA COTTA ALLE ALBICOCCHE


4 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa