Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi, contorni e antipasti con Pesche in succo

INSALATA CON PESCHE AL NATURALE, RICOTTA E NOCI

Un'insalata originale ed estiva per rinfrescare le tue giornate

INSALATA CON PESCHE AL NATURALE, RICOTTA E NOCI
10 persone   
10 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

250 g ricotta

Q.b. rucola

10 noci Lara

Q.b. olio extra vergine di oliva

Q.b. sale

Q.b. pepe

250 g di Pesche in succo Fattoria dei Sapori

 


Preparazione:

Lavare, asciugare bene la rucola e metterla in una ciotola;

Grigliare le pesche al naturale Fattoria dei Sapori con una piastra apposita o in padella;

Aggiungere nella ciotola la ricotta e le pesche grigliate;

Sgusciare le noci e aggiungerle come guarnizione dell’insalata;

Per condire utilizzare sale, pepe e olio extravergine di oliva.

Altre ricette con Pesche in succo

INSALATA CON PESCHE AL NATURALE, RICOTTA E NOCI
secondi con Pesche in succo

INSALATA CON PESCHE AL NATURALE, RICOTTA E NOCI


10 persone   
10 min   
Difficoltà Bassa   
CHEESECAKE CON YOGURT E PESCHE BIOLOGICHE SCIROPPATE
dolci con Pesche allo sciroppo BIO

CHEESECAKE CON YOGURT E PESCHE BIOLOGICHE SCIROPPATE


8 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
TORTA ALLO YOGURT E PESCHE SCIROPPATE
dolci con Pesche allo sciroppo

TORTA ALLO YOGURT E PESCHE SCIROPPATE


8 persone   
60 min   
Difficoltà Media