INSALATA CON COCCO, CECI E AVOCADO (COCCO RASPATO)

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

200g di lattuga

1/2 avocado maturo

80g ceci lessati

50g cocco biologico raspato Fattoria dei Sapori

20g mandorle biologiche pelate Fattoria dei Sapori

30g uvetta sultanina biologica Fattoria dei Sapori

1 limone

1 cucchiaio di senape

Q.B. olio extravergine di oliva

Q.B. sale

Q.B. pepe


PREPARAZIONE:

Lavate la lattuga, asciugatela e tagliatela a listarelle.

Ravvivate l’uvetta sultanina con acqua tiepida per alcuni minuti.

Pelate l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fettine, spruzzandole subito con il succo di mezzo limone.

Sistemate l’insalata in una ciotola e disponetevi sopra i ceci lessati, l’avocado a fette, il cocco raspato, le mandorle pelate e l’uvetta ammorbidita.

Condite con un’emulsione di 4 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di senape, sale e pepe.

Mescolate delicatamente e servite subito.