4 persone
difficoltà
INGREDIENTI:
150g fiocchi d’avena
60g cereali corn flakes
50g riso soffiato
30g uva sultanina biologica Fattoria dei Sapori
30g bacche di Goji biologiche Fattoria dei Sapori
30g mandorle pelate biologiche Fattoria dei Sapori
50g sciroppo d’agave
50ml d’acqua
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate tutti gli elementi secchi.
Sciogliete in un pentolino l’acqua e lo sciroppo d’agave per qualche minuto. Quando sarà sciolto, aggiungete il composto nella ciotola e mescolate velocemente tutti gli ingredienti.
Stendete su una teglia il mix di sciroppo, frutta secca e cereali aiutandovi con un cucchiaio di legno e compattate bene il tutto.
Infornate la teglia a 160° per 12/15 minuti.
Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.
Una volta cotto, lasciate raffreddare e successivamente tagliate il composto in piccole fette rettangolari in modo da formare una barretta.
Suggerimento: per conservarle utilizzate una scatola di latta o un contenitore ermetico per massimo una settimana.