GELATO AL CIOCCOLATO VEGAN CON COCCO E PISTACCHI

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

 

200 gr di cioccolato fondente

200 ml di latte vegetale (soia o riso, o mandorle)

200 ml di panna vegetale

150 gr di zucchero di canna

50 gr di pistacchi tostati e salati

20 gr di cocco raspato bio Fattoria dei Sapori


PREPARAZIONE:

Spezzettare il cioccolato fondente in una ciotola e scioglierlo a bagnomaria o in microonde;

Una volta sciolto, versarlo in un pentolino con del latte di soia e continuare a scaldare il composto;

Unire la panna vegetale e lo zucchero di canna, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo;

Lasciar raffreddare e versare la crema in una vaschetta, da riporre successivamente in freezer;

Dopo 4-6 ore il gelato sarà pronto. Servirlo con cocco e pistacchi Fattoria dei Sapori come topping.