Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Pistacchi

GELATO AL CIOCCOLATO VEGAN CON COCCO E PISTACCHI

Per il Gelato al cioccolato Day abbiamo preparato una ricetta vegan da gustare, con cocco e pistacchi Fattoria dei Sapori

GELATO AL CIOCCOLATO VEGAN CON COCCO E PISTACCHI
4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

 

200 gr di cioccolato fondente

200 ml di latte vegetale (soia o riso, o mandorle)

200 ml di panna vegetale

150 gr di zucchero di canna

50 gr di pistacchi tostati e salati

20 gr di cocco raspato bio


Preparazione:

Spezzettare il cioccolato fondente in una ciotola e scioglierlo a bagnomaria o in microonde;

Una volta sciolto, versarlo in un pentolino con del latte di soia e continuare a scaldare il composto;

Unire la panna vegetale e lo zucchero di canna, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo;

Lasciar raffreddare e versare la crema in una vaschetta, da riporre successivamente in freezer;

Dopo 4-6 ore il gelato sarà pronto. Servirlo con cocco e pistacchi come topping.

Altre ricette con Pistacchi

INSALATA DI AVOCADO, PISTACCHI E CALAMARI
secondi con Pistacchi

INSALATA DI AVOCADO, PISTACCHI E CALAMARI


4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
WAFFLES AVENA BANANA MIRTILLI LAMPONI GRANELLA PISTACCHI & CIOCCOLATO FONDENTE
colazione con Sciroppo d'acero, ananas allo sciroppo,

WAFFLES AVENA BANANA MIRTILLI LAMPONI GRANELLA PISTACCHI & CIOCCOLATO FONDENTE


1 persona   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   
CICCIO PANCAKE GRANELLA PISTACCHIO FRAGOLE & NOCCIOLATA
colazione con Sciroppo d'acero

CICCIO PANCAKE GRANELLA PISTACCHIO FRAGOLE & NOCCIOLATA


1 persona   
15 min   
Difficoltà Molto bassa