Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
succhi, frullati e bevande con Albicocche allo sciroppo

FRULLATO DI ALBICOCCHE E PESCHE CON PANNA MONTATA

Una bevanda golosissima e semplice da preparare con le nostre albicocche e pesche sciroppate

FRULLATO DI ALBICOCCHE E PESCHE CON PANNA MONTATA
4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

1 latta Albicocche in 425 ml Fattoria dei Sapori

1 latta Pesche allo sciroppo 425ml Fattoria dei Sapori

400ml latte

2 cucchiai di miele

Cannella in polvere (a piacere)

10 cubetti di ghiaccio

100ml panna da montare

Qualche foglia di menta


Preparazione:

Sgocciolate le albicocche e le pesche dallo sciroppo e mettetele in un mixer insieme al latte, il miele, il ghiaccio e la cannella e tritate il tutto fino ad ottenere una crema.

Fate raffreddare il composto in frigorifero per un’ora.

Poco prima di servire il frullato, montate la panna.

Componete il dessert: versate il frullato ben freddo nei bicchieri di vetro e decorate con la panna montata e qualche foglia di menta.

Altre ricette con Albicocche allo sciroppo

CREPES ALLE ALBICOCCHE
colazione con Albicocche allo sciroppo

CREPES ALLE ALBICOCCHE


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
SPIEDINI DI FRUTTA CONSERVATA
dolci con Frutta conservata

SPIEDINI DI FRUTTA CONSERVATA


4 persone   
5 min   
Difficoltà Molto bassa   
MOUSSE DI ALBICOCCHE ED ALOE
dolci con Albicocche allo sciroppo

MOUSSE DI ALBICOCCHE ED ALOE


4 persone   
30 min   
Difficoltà Media