FRITTELLE DI ANANAS

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

1 latta 580ml ananas allo sciroppo Fattoria dei Sapori

150g farina di riso

30g zucchero

200g acqua

Q.B. cannella in polvere

Q.B. zucchero a velo

Q.B. olio di semi di girasole


PREPARAZIONE:

Sgocciolate le fette di ananas dallo sciroppo ed asciugatele con della carta assorbente.

Dedicatevi alla preparazione della pastella: mescolate con una frusta la farina con lo zucchero, poi unite la cannella in polvere ed infine versate l’acqua poco alla volta; la vostra pastella sarà pronta quando sarà diventata un composto liscio ed omogeneo.

Riempite una pentola con abbondante olio di semi e scaldatelo affinché raggiunga la corretta temperatura per friggere (170 °C).

Nel frattempo infarinate le fette di ananas e poi ricopritele con la pastella.

Friggete poche fette alla volta per non abbassare la temperatura dell’olio. Cuocetele per pochi minuti fino a farle diventare dorate.

Scolatele sulla carta assorbente e spolverizzatele con zucchero a velo prima di servirle ancora calde