CICCIO PANCAKE

Ciccio Pancake

1 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

2 albumi

30 gr farina canapa

20 gr farina avena

2 cucchiaini mix semi

1 cucchiaino lievito

2 cucchiaini sciroppo d’agave

q.b ricotta magra

q.b. uva


PREPARAZIONE:

PREPARAZIONE CICCIO PANCAKE

Mischiare albumi, farina di canapa, farina d’avena, mix semi, lievito e sciroppo d’acero fino ad ottenere un composto omogeneo cremoso (aiutatevi ad ottenere la giusta consistenza con un po’ di latte se necessario).

Versare la crema ottenuta in un pentolino antiaderente leggermente oliato (12/14 cm diametro) cuocere con il coperchio a fuoco basso fino a quando non si solidifica.

Capovolgere in un piatto fare raffreddare.

Aprire a metà guarnire crema di ricotta e uva sciroppo d’agave a filo e guastare!

 

PREPARAZIONE CREMA DI RICOTTA

Mischiare ricotta magra con sciroppo d’agave e mix semi (regolatevi a seconda dei gusti)

 

 

La ricetta è stata realizzata per noi da melina_incucina