Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
colazione, dolci con Sciroppo d'agave

CICCIO PANCAKE

Un fantastico modo per iniziare la giornata all’insegna del gusto, della leggerezza e della freschezza.

CICCIO PANCAKE
1 persona   
20 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

2 albumi

30 gr farina canapa

20 gr farina avena

2 cucchiaini mix semi

1 cucchiaino lievito

2 cucchiaini sciroppo d’agave

q.b ricotta magra

q.b. uva


Preparazione:

PREPARAZIONE CICCIO PANCAKE

Mischiare albumi, farina di canapa, farina d’avena, mix semi, lievito e sciroppo d’acero fino ad ottenere un composto omogeneo cremoso (aiutatevi ad ottenere la giusta consistenza con un po’ di latte se necessario).

Versare la crema ottenuta in un pentolino antiaderente leggermente oliato (12/14 cm diametro) cuocere con il coperchio a fuoco basso fino a quando non si solidifica.

Capovolgere in un piatto fare raffreddare.

Aprire a metà guarnire crema di ricotta e uva sciroppo d’agave a filo e guastare!

 

PREPARAZIONE CREMA DI RICOTTA

Mischiare ricotta magra con sciroppo d’agave e mix semi (regolatevi a seconda dei gusti)

 

 

La ricetta è stata realizzata per noi da melina_incucina

 

Altre ricette con Sciroppo d'agave

Torta di mele e sciroppo d’Agave
dolci con Sciroppo d'Agave

Torta di mele e sciroppo d’Agave


6 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
MINI PAVLOVE CON CREMA ALL’ANANAS
dolci con Ananas, sciroppo d'agave

MINI PAVLOVE CON CREMA ALL’ANANAS


2 persone   
45 min   
Difficoltà Alta   
CICCIO PANCAKE
colazione con Sciroppo d'agave

CICCIO PANCAKE


1 persona   
20 min   
Difficoltà Bassa