CASTAGNOLE CON UVA SULTANINA

6 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

300 g di farina 00

150 ml di latte

100 g di zucchero

3 uova

80 g Uva sultanina Fattoria dei Sapori

1 bustina lievito in polvere per dolci

Scorza di limone grattugiata

q.b. olio per friggere

q.b. zucchero a velo


PREPARAZIONE:

Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso

Unire la farina setacciata, il lievito e il latte al composto di uova e zucchero, mescolando delicatamente

Aggiungere luva sultanina Fattoria dei Sapori e continuare a mescolare

In una padella capiente scaldare l’olio fino a 165°

Con un cucchiaio prelevare l’impasto e farlo cadere nell’olio

Una volta che le frittelle saranno dorate, prelevarle e farle asciugare sopra della carta assorbente

Lasciar raffreddare, ricoprire di zucchero a velo e servire