6 persone
difficoltà
INGREDIENTI:
300 g di farina 00
150 ml di latte
100 g di zucchero
3 uova
80 g Uva sultanina Fattoria dei Sapori
1 bustina lievito in polvere per dolci
Scorza di limone grattugiata
q.b. olio per friggere
q.b. zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
Unire la farina setacciata, il lievito e il latte al composto di uova e zucchero, mescolando delicatamente
Aggiungere l’uva sultanina Fattoria dei Sapori e continuare a mescolare
In una padella capiente scaldare l’olio fino a 165°
Con un cucchiaio prelevare l’impasto e farlo cadere nell’olio
Una volta che le frittelle saranno dorate, prelevarle e farle asciugare sopra della carta assorbente
Lasciar raffreddare, ricoprire di zucchero a velo e servire