SUSHI DI CREPES AL CIOCCOLATO CON PESCHE E SCIROPPO D’ACERO

5 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

60 g farina

20 g cacao in polvere

20 g zucchero

150 ml latte

1 uovo

400 g ricotta

2 cucchiai zucchero a velo

180 g pesche

Burro q.b.

Sciroppo d’acero q.b


PREPARAZIONE:

Mescolate la farina, il cacao e lo zucchero. Aggiungete il latte poco alla volta mescolando con una frusta. Unite l’uovo sbattuto in una scodellina, mescolate e lasciate riposare la pastella in frigorifero per mezz’ora.

Cuocete le crepes in una padella antiaderente unta con un po’ di burro fuso.

Mescolate la ricotta con lo zucchero a velo ed unite le pesche sgocciolate tagliate a cubetti. Farcite le crêpes con la crema di ricotta, arrotolatele, avvolgetele nella pellicola e riponetele in frigorifero per almeno 1 ora.

Tagliate le crêpes arrotolate in tanti rotolini tipo sushi, utilizzando un coltello affilato. Servite con sciroppo d’acero.