SPEZZATINO CON CARCIOFI E PATATE

SPEZZATINO CON CARCIOFI E PATATE

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

6 carciofi con gambo Fattoria dei Sapori 

800 g bocconcini di vitello 

500g patate

cipolla

1/2 bicchiere vino bianco

Q.b. prezzemolo

Q.b. sale

Q.b. olio EVO

Q.b. pepe

 


PREPARAZIONE:

Tritare mezza cipolla e farla soffriggere in padella con un filo d’olio.

Aggiungere la carne e farla rosolare da tutti i lati, una volta dorata sfumarla con il vino bianco.

Regolare di sale e pepe, aggiungere un goccio di acqua e lasciare stufare con coperchio per circa 20 minuti.

Tagliare le patate a cubetti e aggiungerli alla carne e proseguire la cottura fino a quando saranno cotte.

Una decina di minuti prima della fine della cottura unire i carciofi precedentemente tagliati a spicchi e il prezzemolo e mescolare delicatamente.

Lasciare riposare lo spezzatino con patate e carciofi per qualche minuto e servire.