4 persone
difficoltà
INGREDIENTI:
200g di lattuga
1/2 avocado maturo
80g ceci lessati
50g cocco biologico raspato Fattoria dei Sapori
20g mandorle biologiche pelate Fattoria dei Sapori
30g uvetta sultanina biologica Fattoria dei Sapori
1 limone
1 cucchiaio di senape
Q.B. olio extravergine di oliva
Q.B. sale
Q.B. pepe
PREPARAZIONE:
Lavate la lattuga, asciugatela e tagliatela a listarelle.
Ravvivate l’uvetta sultanina con acqua tiepida per alcuni minuti.
Pelate l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fettine, spruzzandole subito con il succo di mezzo limone.
Sistemate l’insalata in una ciotola e disponetevi sopra i ceci lessati, l’avocado a fette, il cocco raspato, le mandorle pelate e l’uvetta ammorbidita.
Condite con un’emulsione di 4 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di senape, sale e pepe.
Mescolate delicatamente e servite subito.