PLUMCAKE ANANAS E NOCI LARA

6 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

200 g di farina 00

1/2 bustina di lievito

200 g di zucchero

120 g di burro

2 uova

100 g di noci Lara Fattoria dei Sapori

100 g di ananas al naturale Fattoria dei Sapori

1 scorza di un limone

1/2 bicchiere di latte

Zucchero a velo per guarnire


PREPARAZIONE:

In una ciotola versare lo zucchero e lavorarlo con il burro precedentemente ammorbidito, fino a rendere il composto chiaro e spumoso

Aggiungere le uova e la farina setacciata, insieme a mezza bustina di lievito

Tritare in modo grossolano i gherigli delle noci Lara Fattoria dei Sapori ed unirle, insieme al latte, alla scorza di limone e all’ananas al naturale Fattoria dei Sapori, al composto

Versare il tutto in uno stampo per plumcake imburrato ed infarinato

Cuocere in forno statico a 180° per 45 minuti

Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.

Lasciar raffreddare e servire, guarnendo con dello zucchero a velo