Tante ricette facili da preparare con i prodotti Fattoria dei Sapori, per una cena con amici o un aperitivo finger food. Preparazioni dolci e salate per ogni momento della giornata: dalla colazione, al pranzo alla cena, con piatti tradizionali e moderni, golose idee semplici da realizzare.
Pesche in sucoo, noci Lara
INSALATA CON PESCHE AL NATURALE, RICOTTA E NOCI
Un'insalata originale ed estiva per rinfrescare le tue giornate
10 persone
difficoltà
Ananas al naturale
Pesche
un secondo originale e delizioso per il vostro pranzo di Natale
1 persone
difficoltà
Prugne allo sciroppo
Un piatto pasquale dai sapori mediorientali i cui aromi vi conquisteranno fin dal primo boccone
4 persone
difficoltà
Noci Chandler
Cookies croccanti con cioccolato e noci Fattoria dei Sapori
4 persone
difficoltà
Uva sultanina
INSALATA CON COCCO, CECI E AVOCADO (COCCO RASPATO)
Un'insalata gustosa arricchita dalla migliore frutta secca biologica: cocco, mandorle e uvetta.
4 persone
difficoltà
Sciroppo d'acero, ananas allo sciroppo, noci Chandler
WAFFLES AVENA BANANA MIRTILLI LAMPONI GRANELLA PISTACCHI & CIOCCOLATO FONDENTE
Un'alternativa golosa per una colazione diversa dal solito. Ecco come preparare gli waffle con mirtilli e sciroppo d'acero
1 persone
difficoltà
Ananas al naturale
INSALATA DI SPINACINO E ANANAS
Un'insalata colorata con un tocco dolce dell'ananas e la nota croccante dei pistacchi.
4 persone
difficoltà
Ananas al naturale
INSALATA DI AVOCADO ALL’ANANAS
Un'insalata semplice e veloce tutta da gustare!
10 persone
difficoltà
Pesche allo sciroppo BIO
CHEESECAKE CON YOGURT E PESCHE BIOLOGICHE SCIROPPATE
Sognando oltreoceano con un dolce fresco a base delle migliori pesche italiane biologiche.
8 persone
difficoltà
Albicocche allo sciroppo
PLUMCAKE DI NATALE CON NOCCIOLE E ALBICOCCHE
Un dolce perfetto per il periodo natalizio, caratterizzato dai colori e profumi di Fattoria dei Sapori
6 persone
difficoltà
Prugne allo sciroppo
Un drink elegante per chi ama il sapore delle prugne e desidera gustare qualcosa di originale grazie al tocco inimitabile ed aromatico della melissa
4 persone
difficoltà
Ananas al naturale
MUFFIN SALATI VEGANI CON ANANAS E SPINACI
Una sfiziosa proposta vegana dal sapore dolcesalato
4 persone
difficoltà
Prugne allo sciroppo
COSCE DI POLLO CON PRUGNE SCIROPPATE E CIPOLLINE
Un secondo piatto di carne appetitoso e velocissimo da preparare. Vi basteranno tre soli ingredienti: pollo, cipolle borettane e le nostre dolcissime prugne sciroppate.
4 persone
difficoltà
Ananas al naturale
ANANAS GRIGLIATO CON MIELE E CANNELLA
E' un dessert sfizioso, da decorare e personalizzare secondo i vostri gusti, semplicissimo da preparare e ideale se avete poco tempo ma dovete soddisfare i palati più golosi!
4 persone
difficoltà
Pistacchi
GELATO AL CIOCCOLATO VEGAN CON COCCO E PISTACCHI
Per il Gelato al cioccolato Day abbiamo preparato una ricetta vegan da gustare, con cocco e pistacchi Fattoria dei Sapori
4 persone
difficoltà
Pesche allo sciroppo
PESCHE ALLO SCIROPPO E PROSCIUTTO CRUDO
Un’antipasto sfizioso facile e veloce da realizzare in meno di 5 minuti con soli 3 ingredienti, un’idea originale per utilizzare le pesche allo sciroppo in un modo alternativo alle classiche ricette dolci o macedonie
4 persone
difficoltà
Pesche allo sciroppo, cuori di carciofo al naturale
ROTOLINI DI MELANZANE E BRANZINO, CARPACCIO DI PESCHE E CREMOSO DI CAPRINO
Dalla fusione tra terra e mare, nasce questo buonissimo piatto dal sapore intenso e avvolgente.
4 persone
difficoltà
Prugne allo sciroppo
Una crostata senza glutine che racchiude un ripieno di crema al limone e prugne e cosparsa di mandorle a lamelle
6 persone
difficoltà
Ananas al naturale
Un piatto unico sano e veloce da preparare utilizzando i vasi in vetro della nostra frutta, perfetto per la pausa pranzo in ufficio.
2 persone
difficoltà
Pesche allo sciroppo
TORTA ALLO YOGURT E PESCHE SCIROPPATE
E' un classico decisamente da riscoprire, perfetto come dessert di fine cena, merenda o sfiziosa colazione per la domenica mattina!
8 persone
difficoltà
Pesche allo sciroppo
INSALATA CON MAZZANCOLLE, PESCHE E CECI
Per una pausa pranzo leggera e gustosa, un'insalata colorata e perfetta da conservare all'interno dei vasi della nostra frutta conservata.
2 persone
difficoltà
Pere
Un classico goloso e dolcissimo grazie alle nostre pere sciroppate
8 persone
difficoltà
Prugne allo sciroppo
INSALATA D’ORZO CON PRUGNE, PEPERONI E ZUCCHINE.
Un piatto unico colorato, gustoso e leggero da gustare anche freddo; ottimo per il pranzo in ufficio o per un picnic fuori porta.
4 persone
difficoltà
olive
Perfetta per un pranzetto veloce e leggero, scoprite come preparare questa deliziosa insalata con olive nere
1 persone
difficoltà
Prugne allo sciroppo
Dolci e irresistibili crepes con le prugne Fattoria dei Sapori, ideali
2 persone
difficoltà
Pere allo sciroppo
PASTA CON PERE, PANCETTA E NOCCIOLE
Un primo piatto tanto fantasioso quanto gustoso
2 persone
difficoltà
Ananas allo sciroppo
Un classico del Carnevale reso ancora più goloso grazie alla dolcezza del nostro ananas sciroppato.
4 persone
difficoltà
Albicocche
Con le nostre albicocche in sciroppo la classica cheesecake sarà solo un ricordo lontano. Il procedimento è davvero molto semplice. Seguitelo e il risultato è garantito!🍑
8 persone
difficoltà
lychees
Crea muffin irresistibili mescolando zucchero, uova, farina, olio, cacao, lievito, Luchees e gocce di cioccolato per un'esperienza di gusto deliziosa.
4 persone
difficoltà