Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi con Olive Verdi

TARTARE DI MANZO ALLE OLIVE VERDI

Un piatto fresco e saporito, un mix di gusti e consistenze, impossibile resisterne.

TARTARE DI MANZO ALLE OLIVE VERDI
2 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

300 g filetto di manzo tagliato al coltello

8 olive verdi denocciolate Fattoria dei Sapori

1 cucchiaino di senape

Scorza di limone edibile q.b.

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

2 fette di pane in cassetta

Olio evo q.b.

1 spicchio d’aglio

150 g pomodorini

50 g nocciole


Preparazione:

Sbollentate i pomodorini per qualche minuto, eliminate la buccia e frullateli con un paio di cucchiai di olio evo. Regolate di sale e pepe.

Tagliate il pane in cassetta a cubetti, quindi tostateli in padella con un filo d’olio evo e uno spicchio d’aglio. Mescolate la carne con le olive tagliate a pezzetti, la senape, la scorza di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe.

Servite le tartare in un piatto utilizzando un coppapasta rotondo, aggiungete l’emulsione di pomodoro, e i crostini di pane all’aglio.

Ultimate con le nocciole tostate in padella e ridotte a granella.

Altre ricette con Olive Verdi

CANNOLI RIPIENI DI INSALATA RUSSA
contorni e antipasti con Olive Verdi

CANNOLI RIPIENI DI INSALATA RUSSA


4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
ROSELLINE DI CARPACCIO DI PESCE SPADA CON PESCHE
contorni e antipasti con Pesche in succo

ROSELLINE DI CARPACCIO DI PESCE SPADA CON PESCHE


2 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   
Insalata di polpo con patate e Olive “Bella di Cerignola”
secondi con Olive Verdi

Insalata di polpo con patate e Olive “Bella di Cerignola”


4 persone   
60 min   
Difficoltà Bassa