TARTARE DI MANZO ALLE OLIVE VERDI

2 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

300 g filetto di manzo tagliato al coltello

8 olive verdi

1 cucchiaino di senape

Scorza di limone edibile q.b.

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

2 fette di pane in cassetta

Olio evo q.b.

1 spicchio d’aglio

150 g pomodorini

50 g nocciole


PREPARAZIONE:

Sbollentate i pomodorini per qualche minuto, eliminate la buccia e frullateli con un paio di cucchiai di olio evo. Regolate di sale e pepe.

Tagliate il pane in cassetta a cubetti, quindi tostateli in padella con un filo d’olio evo e uno spicchio d’aglio. Mescolate la carne con le olive tagliate a pezzetti, la senape, la scorza di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe.

Servite le tartare in un piatto utilizzando un coppapasta rotondo, aggiungete l’emulsione di pomodoro, e i crostini di pane all’aglio.

Ultimate con le nocciole tostate in padella e ridotte a granella.