SPIEDINI CON PRUGNE E MANZO

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

200g manzo

2 latte prugne sciroppate Fattoria dei Sapori

1/2 limone

Q.B. basilico

Q.B. olio extravergine di oliva

Q.B. pepe nero

Q.B. sale fino

8 stecchini di bambù


PREPARAZIONE:

Tagliate il filetto di manzo in cubetti (dimensioni 2x2cm ca.) e fateli marinare con il succo di limone, sale, pepe e qualche cucchiaio di olio evo.

Nel frattempo fate sgocciolare le prugne dal loro sciroppo e insaporitele con qualche foglia di basilico.

Infilate la carne e le prugne nello stecchino alternandoli, quindi cucinateli in una griglia ben calda e a fiamma vivace per pochi minuti, fino a quando raggiungeranno il grado di cottura desiderato.

Conditeli con sale, pepe macinato, qualche foglia di basilico ed un filo d’olio evo e serviteli ben caldi.