SMOOTHIE DI LYCHEES E MELONE

6 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

230g LYCHEES ALLO SCIROPPO – 580 ML

1/2 melone maturo

500g yogurt bianco magro

2 cucchiaini di zucchero di canna

1 pezzo di radice zenzero (a piacere)

Q. B. foglie di menta


PREPARAZIONE:

Iniziate pulendo il melone e lo zenzero: togliete la buccia ad entrambi e tagliateli a pezzi.

Versate un paio di cucchiaini di zucchero di canna e due cucchiai dello sciroppo dei lychees alla frutta e mescolate il tutto.

Aggiungete i lychees sgocciolati al melone ed allo zenzero, infine versatevi lo yogurt bianco magro e frullate il tutto per un minuto o fino a quando avrete ottenuto un composto morbido e cremoso.

Per assaporare appieno tutti i sapori dello smoothie, vi consigliamo di tenerlo in frigo per un paio d’ore e servirlo con qualche foglia di menta.