Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
primi con Friarielli

RIGATONI CON FRIARIELLI, POMODORI E SALSICCIA

Un primo piatto gustoso e saporito con i friarielli Fattoria dei Sapori

RIGATONI CON FRIARIELLI, POMODORI E SALSICCIA
3 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

300g Friarielli Fattoria dei Sapori

240 g di rigatoni

200 g pomodori ciliegino Agromonte

1 spicchio d’aglio

1 salsiccia senza pelle

Q.b. grana

 


Preparazione:

Portate a bollore in una pentola capiente l’acqua, appena avrà raggiunto il bollore, salatela, tuffateci  la pasta e lasciatela cuocere.

Nel frattempo, versate un giro d’olio extravergine d’oliva in una padella e uno spicchio d’aglio.

Appena l’olio si sarà scaldato e leggermente aromatizzato, aggiungete nella padella la salsiccia.

Quando la carne si sarà ben rosolata, aggiungete i friarielli precedentemente tagliati e i pomodori ciliegino Agromonte.

Una volta che la pasta avrà raggiunto la cottura desiderata, scolatela direttamente nella padella con il condimento. Saltate per qualche istante, in maniera tale da fare insaporire bene il tutto.

Impiattate, aggiungente del grana e servite.

 

Altre ricette con Friarielli

RIGATONI CON FRIARIELLI, POMODORI E SALSICCIA
primi con Friarielli

RIGATONI CON FRIARIELLI, POMODORI E SALSICCIA


3 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   
RAVIOLINO (PASTA FRESCA CON PANGRATTATO) DI VITELLO CON PESCHE E FRIARIELLI SALTATI
primi con Pesche allo sciroppo

RAVIOLINO (PASTA FRESCA CON PANGRATTATO) DI VITELLO CON PESCHE E FRIARIELLI SALTATI


4 persone   
2 h 30 min   
Difficoltà Media   
TIEPIDO DI GAMBERI
secondi con Lychees allo sciroppo

TIEPIDO DI GAMBERI


2 persone   
45 min   
Difficoltà Bassa