RIGATONI CON FRIARIELLI, POMODORI E SALSICCIA

3 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

300g Friarielli Fattoria dei Sapori

240 g di rigatoni

200 g pomodori ciliegino Agromonte

1 spicchio d’aglio

1 salsiccia senza pelle

Q.b. grana

 


PREPARAZIONE:

Portate a bollore in una pentola capiente l’acqua, appena avrà raggiunto il bollore, salatela e tuffateci  la pasta e lasciatela cuocere.

Nel frattempo, versate un giro d’olio extravergine d’oliva in una padella e uno spicchio d’aglio.

Appena l’olio si sarà scaldato e leggermente aromatizzato, aggiungete nella padella la salsiccia.

Quando la carne si sarà ben rosolata, aggiungete i friarielli precedentemente tagliati e i pomodori ciliegino Agromonte.

Una volta che la pasta avrà raggiunto la cottura desiderata, scolatela direttamente nella padella con il condimento. Saltate per qualche istante, in maniera tale da fare insaporire bene il tutto.

Impiattate, aggiungente del grana e servite.