PORRIDGE CAKE PESCA & AMARETTO

PORRIDGE CAKE PESCA & AMARETTO

1 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

2 fette biscottate sbriciolate

3 amaretti sbriciolati

1 cucchiaino sciroppo d’agave

1 yogurt greco

1/2 pesca sciroppata

1 cucchiaino semi di chia

amaretti e pesche per guarnire

cacao amaro in polvere


PREPARAZIONE:

Mischiare fette biscottate, amaretti sbriciolati con un cucchiaino di yogurt e uno di sciroppo d’agave e creare una base pressando il composto ottenuto in un coppapasta.

Unire yogurt greco, albicocca frullata e semi di chia e versare la crema ottenuta sopra la base.

Ricoprire con la grassa di caco mischiando cacao amaro, zucchero e acqua.

Fare riposare in frigo e guarnire con fettine di pesche sciroppate e amaretti sbriciolati e gustare.

 

Ricetta realizzata per noi da melina_incucina

Scopri di più sul progetto Natur’Arte