PETTO D’ANATRA CON PESCHE

1 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

1 petto d’anatra

2 cucchiaini di miele

Erbe aromatiche q.b.

150 g pesche

4 cipollotti freschi

Olio evo q.b.

Sale q.b.


PREPARAZIONE:

Tritate le erbe aromatiche ed unitele al miele. Incidete la pelle del petto d’anatra con un coltello affilato, e spennellatelo con il mix di miele e erbe aromatiche.

Cuocete il petto d’anatra a fuoco vivace dalla parte della pelle per 4/5 minuti. Regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 4 minuti sull’altro lato. Avvolgete il petto d’anatra nell’alluminio per tenerlo in caldo.

Tagliare i cipollotti a spicchi e cuocerli nella padella utilizzata per il petto d’anatra. A fine cottura aggiungete le pesche tagliate a spicchi.

Tagliate il petto d’anatra e servire con i cipollotti, le pesche, e qualche fetta di lattughino. Irrorate il tutto con la salsa ottenuta deglassando il fondo di cottura con una parte dello sciroppo delle pesche.

 

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