Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi con Prugne allo sciroppo

INVOLTINI DI BACON CON PRUGNE E MANDORLE

Il tocco dolce delle prugne abbinato alla sapidità del bacon, per un piatto pieno di gusto

4 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

300g di fettine di bacon

200g di prugne sciroppate Fattoria dei Sapori

70g di mandorle italiane pelate

60ml di vino bianco

30g di burro

Sale q.b.

 


Preparazione:

Frullare le mandorle e le prugne in un mixer

Farcire le fettine di bacon con il composto di mandorle e prugne

Aggiungere una prugna Fattoria dei Sapori intera

Arrotolare gli involtini e chiuderli con uno stuzzicadenti

In una padella antiaderente far sciogliere il burro

Rosolare gli involtini in padella da entrambi i lati, sfumando con del vino bianco

Toglierli dal fuoco e servire

Altre ricette con Prugne allo sciroppo

CROSTATA CON PRUGNE
dolci con Prugne allo sciroppo

CROSTATA CON PRUGNE


6 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
CLAFOUTIS DI PRUGNE BIOLOGICHE
colazione con Prugne allo sciroppo

CLAFOUTIS DI PRUGNE BIOLOGICHE


8 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
DESSERT DI PRUGNE E MASCARPONE
colazione con Prugne allo sciroppo

DESSERT DI PRUGNE E MASCARPONE


4 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa