4 persone
difficoltà
INGREDIENTI:
Per l’impasto:
200g farina 00
150g zucchero
2 uova
100g burro
8g di lievito
50g noci Chandeler Fattoria dei Sapori
Per la farcia:
500g formaggio spalmabile
150g di zucchero
100g gocce di cioccolato
200 ml latte
PREPARAZIONE:
In una terrina unire il burro, lo zucchero, le uova e mescolare;
Unire al composto la farina setacciata, il lievito e le noci sbriciolate, continuando a mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo;
Riempire 12 pirottini di carta o silicone per cupcake/muffin con l’impasto ed infornare a 180° per 25 minuti circa. Una volta pronti, lasciar raffreddare;
Nel mentre preparare la farcia mescolando il formaggio spalmabile e lo zucchero insieme al latte;
Trasferire la farcia in una sac-à-poche con bocchetta a stella e guarnire ogni cupcake con la crema e le gocce di cioccolato;
Servire e gustare