COSTINE DI MAIALE CON LYCHEES

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

800 g Maiale (costine)

2 Cipolle

1 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio Miele

1 barattolo di LYCHEES ALLO SCIROPPO – 580 ML

Sale quanto basta

Pepe rosa quanto basta

Pepe nero quanto basta

Olio extravergine di oliva quanto basta


PREPARAZIONE:

Lavate e mondate le cipolle, tagliatele a rondelle sottili e disponetele in una teglia da forno. Adagiatevi sopra le costine di maiale.

In una ciotola unite lo sciroppo dei lychees, il vino bianco, e il miele. Mescolate energicamente e versate il tutto sulle costine.

Coprite con pellicola a contatto e lasciate marinare in frigorifero per 12 ore, avendo cura di girare le costine di tanto in tanto.
Accendete il forno a 180°C.

Togliete le costine dal frigorifero, aggiungete i lychees e una macinata di pepe rosa, regolate di sale e pepe nero.

Aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva e infornate in forno caldo per 80 minuti.

Girate ogni tanto le costine e bagnatele con il fondo di cottura.