Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi con Prugne allo sciroppo

COSCE DI POLLO CON PRUGNE SCIROPPATE E CIPOLLINE

Un secondo piatto di carne appetitoso e velocissimo da preparare. Vi basteranno tre soli ingredienti: pollo, cipolle borettane e le nostre dolcissime prugne sciroppate.

4 persone   
45 min   
Difficoltà Media   

Ingredienti:

8 cosce di pollo

380ml prugne sciroppate Fattoria dei Sapori

200g cipolle borettane

1 spicchio d’aglio

2 rametti di timo

Q.B. olio evo

Q.B. sale fino

Q.B. pepe nero


Preparazione:

Fate rosolare a fuoco vivace le cosce di pollo su un tegame con qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio; abbassate il fuoco, aggiungete le cipolline e fate cuocere per un quarto d’ora.

Sfumate con lo sciroppo delle prugne ed unitevi le prugne precedentemente tagliate a metà.

Salate, pepate, aggiungete i rametti di timo e continuate la cottura con il coperchio ed a fuoco dolce.

Quando il pollo e le cipolle saranno ben cotte spegnete il fuoco e servite su di un piatto da portata.

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