COPPE CON LYCHEES

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

1 latta LYCHEES ALLO SCIROPPO – 580 ML

100g panna da montare

200g yogurt greco

2 cucchiai di zucchero a velo

q.b. savoiardi


PREPARAZIONE:

Separate lo sciroppo dai lychees.

Per preparare la crema iniziate col semimontare la panna; unite anche lo yogurt greco e lo zucchero a velo.

Mescolate per bene e trasferite il composto appena ottenuto all’interno di una sac a pochè.

Prendete un bicchiere e fate un primo strato di crema.

Inzuppate i savoiardi nello sciroppo dei lychees ed adagiateli sulla crema. Coprite il tutto con un altro strato di crema.

Concludete con i lychees tagliati a metà.

Fate riposare per almeno un’oretta i bicchieri in frigo.

Passata l’ora, finalmente le vostre Coppe con Lychees sono pronte da essere gustate!

 

La ricetta è stata ideata per noi da spaghettialsugo_di_roberta