CHEESECAKE CON YOGURT E PESCHE BIOLOGICHE SCIROPPATE

8 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

300g formaggio spalmabile

160g yogurt alla pesca

200g  Pesche allo sciroppo BIO Fattoria dei Sapori

60g zucchero

10g colla di pesce

 

Per la base:

160g di biscotti tipo “Digestive”

80g di burro

 

Per decorare:

150g pesche biologiche allo sciroppo Fattoria dei Sapori

5g colla di pesce


PREPARAZIONE:

Sbriciolate i biscotti ed aggiungetevi il burro fuso amalgamando bene il composto; quindi versatelo sul fondo dello stampo a cerniera (precedentemente imburrato) e pressate con l’aiuto di un cucchiaio. Fate raffreddare in frigorifero per 30 minuti ca.

Montate il formaggio spalmabile con lo zucchero ed unitevi lo yogurt alla pesca.

Frullate le pesche biologiche sciroppate e scaldatele per qualche secondo; aggiungetevi la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata e fatela sciogliere bene.

Unite la purea di pesche alla crema di formaggio e yogurt e mescolate bene il composto. Versatelo sulla base raffreddata di biscotti e burro, livellatelo e fatelo raffreddare in frigorifero per altri 30 minuti.

Preparate la gelee frullando una parte delle pesche e facendole scaldare in un pentolino; quindi aggiungete la colla di pesce (ammollata e strizzata) e fatela sciogliere bene. Quando sarà fredda versate la gelatina con le fette di pesche sulla torta e rimettetela in frigorifero per altri 30 minuti.

Decorate la cheesecake con qualche fettina di pesca e servitela ancora fredda.