CANNOLI RIPIENI DI INSALATA RUSSA

Cannoli ripieni

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2 patate

1 carota

15 olive verdi

Un pugnetto di pisellini già lessati

2/3 cucchiai di maionese.

1 scatoletta di tonno


PREPARAZIONE:

Per preparare i cannoli ripieni di insalata russa con olive verdi avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti per un risultato strepitoso.

Per prima cosa dovrete tagliare la pasta sfoglia in 8 strisce uguali. Arrotolate le strisce su dei cannoli di metallo e cospargerle di semini di sesamo.

Cuocetele in forno a 180° per 20 minuti.

Una volta dorati e croccanti, tirate fuori i cornetti dal forno e fateli raffreddare nel loro stampo. Non dovrete togliergli dallo stampo finché non si saranno completamente raffreddati.

Nel frattempo fate lessare le patate e la carota fino ad ottenerne una consistenza morbida. Schiacciatele quindi fino quasi ottenere la consistenza di un purè.

Una volta fredde, unire i pisellini, le olive, il tonno e la maionese.

Trasferite tutto il composto così ottenuto in una a poche e riempite delicatamente i cannoli.

Per un tocco di eleganza, aggiungete un’oliva verde all’estremità del vostro cannolo e adagiateli su un letto di valeriana o insalata verde con delle olive per decorazione adagiate sulla base del piatto.

I vostri cannoli ripieni di insalata russa con olive verdi saranno così pronti per essere serviti come aperitivo, antipasto o per un pic-nic

 

la ricetta è stata realizzata per noi da stefi_leggo_e_cucino