BRIOCHES DI SFOGLIA CON PRUGNE E SPECK

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

1 latta prugne sciroppate Fattoria dei Sapori

16 fettine di speck

Q.B. latte

 


PREPARAZIONE:

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 16 spicchi.

Sgocciolate le prugne dal loro sciroppo ed asciugatele con della carta assorbente.

Avvolgete le prugne in una fetta di speck e posizionatene una su ogni base degli spicchi di pasta sfoglia; avvolgete delicatamente verso la punta e formate una mezza luna.

Posizionate le brioche su una placca da forno ricoperta da carta forno, spennellate le brioche con il latte.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti o fino a quando saranno dorate.

Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.