PESCHE ALLO SCIROPPO
615 g
MORDI IL SUCCO DELLA TENEREZZA
Simbolo di immortalità nell’antica Cina e tesoro di Persia, questo frutto unico raggiunge l’Europa e cresce sotto il tiepido sole italiano. Soda eppure morbida, dolce ma rinfrescante, la Pesca sciroppata, è un autentico gioiello di gusto, colore e salute.
La pesca sciroppata è uno dei frutti più richiesti in estate, sia per il suo sapore fresco e avvolgente, sia perché si presta ad essere impiegato in molteplici ricette: in cucina lo si utilizza per preparare diversi dolci, come il tiramisù alla frutta o il clafoutis, famosa ricetta francese che prevede anche l’aggiunta dell’acquavite, o per preparare un semplice sorbetto, fresco e dissetante.
La pesca sciroppata è ottima per coloro che desiderano aumentare il quantitativo di potassio presente nel proprio organismo. Oltre a ciò questo frutto estivo ha proprietà che facilitano la diuresi, migliorando contestualmente il lavoro dei reni e dell’intestino.
RICICLO
Rispetta l’ambiente con la raccolta differenziata.
Verifica le disposizioni del tuo comune.
Ricette
TORTA MOUSSE ALLE PESCHE
Una deliziosa e delicata torta mousse alle pesche sciroppate, una veloce e facile rivisitazione della classica cheesecake
INSALATA POKÈ CON TONNO, PESCHE E LIME
Una ricetta fresca e ispirata ai sapori hawaiani, perfetta da gustare durante la stagione estiva