POLLO CON LE PESCHE

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

500 g di sovracosce di pollo

4 mezze pesche allo sciroppo

pomodorini rossi q.b.

2 cucchiai di curry in polvere

1 lime

sale fino q.b.

1 cipollotto

olio di oliva q.be


PREPARAZIONE:

Tagliate il lime a metà, spremete e filtrate il succo ottenuto.

Adagiate il pollo all’interno di una pirofila, bagnate la carne con il succo di lime, insaporite anche con un pizzico di sale e curry in polvere.

Mescolate in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 15 minuti.

Prendete le pesche e tagliatele a spicchi, poi fate la stessa cosa anche con i pomodorini.

Pulite il cipollotto, tagliatelo a rondelle sottili e fatelo rosolare in padella con un filo d’olio.

Aggiungete il pollo con il succo di marinatura e fate cuocere a fiamma moderata.

Fate cuocere 4-5 minuti per lato poi aggiungete le pesche e i pomodorini.

Proseguite la cottura per altri 4-5 minuti o comunque fino a quando la carne non risulterà ben cotta.

Salate se necessario e servite ben caldo. Buon appetito!