Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280

PESCHE ALLO SCIROPPO

615 g

MORDI IL SUCCO DELLA TENEREZZA

Simbolo di immortalità nell’antica Cina e tesoro di Persia, questo frutto unico raggiunge l’Europa e cresce sotto il tiepido sole italiano. Soda eppure morbida, dolce ma rinfrescante, la Pesca sciroppata, è un autentico gioiello di gusto, colore e salute.

La pesca sciroppata è uno dei frutti più richiesti in estate, sia per il suo sapore fresco e avvolgente, sia perché si presta ad essere impiegato in molteplici ricette: in cucina lo si utilizza per preparare diversi dolci, come il tiramisù alla frutta o il clafoutis, famosa ricetta francese che prevede anche l’aggiunta dell’acquavite, o per preparare un semplice sorbetto, fresco e dissetante.

La pesca sciroppata è ottima per coloro che desiderano aumentare il quantitativo di potassio presente nel proprio organismo. Oltre a ciò questo frutto estivo ha proprietà che facilitano la diuresi, migliorando contestualmente il lavoro dei reni e dell’intestino.

RICICLO

Rispetta l’ambiente con la raccolta differenziata.
Verifica le disposizioni del tuo comune.

Ricette

POLLO CON LE PESCHE
secondi con Pesche allo sciroppo

POLLO CON LE PESCHE


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
TORTA MOUSSE ALLE PESCHE
dolci con pesche in succo

TORTA MOUSSE ALLE PESCHE


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
INSALATA POKÈ CON TONNO, PESCHE E LIME
secondi con Pesche allo sciroppo

INSALATA POKÈ CON TONNO, PESCHE E LIME


2 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa