TACCHINO CON PEPERONI, MAIS E ANANAS

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

500g di petto di tacchino

300g ananas al naturale 580ml in latta Fattoria dei Sapori

50g di farina

100 ml di acqua

1/2 cipolla

1 peperone rosso

150g di mais

q.b. sale

q.b. olio EVO


PREPARAZIONE:

Tagliate il petto di tacchino e le fette d’ananas a cubetti.

Tritate la cipolla e fatela soffriggere con un po’ di olio EVO in una padella.

Infarinate i bocconcini tacchino e aggiungeteli al soffritto.

Mescolate per bene e quando la farina sarà stata assorbita dai bocconcini di tacchino aggiungete l’acqua.

Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e fate cuocere per 5-6 minuti.

Aggiungete il peperone tagliato a listarelle e continuate a cuocere per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto ed insaporendo con il sale.

A fine cottura aggiungete l’ananas, il mais e servite.