SPIEDINI DI SEITAN, ANANAS E POMODORINI

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

1 latta 580ml di ananas al naturale Fattoria dei Sapori

600g seitan al naturale

Q.B. pomodorini

2 cucchiai di senape

Q.B. olio extravergine d’oliva

Q.B. salsa di soia


PREPARAZIONE:

Tagliate il seitan a cubetti e fatelo marinare in una ciotola con la senape, qualche cucchiaio di olio e un po’ di salsa di soia.Fate riposare il tutto in frigo per 1 ora.

Nel frattempo lavate i pomodorini e sgocciolate le fette d’ananas dal loro succo, tagliatele a pezzi e tenetele da parte.

Preriscaldate il forno a 180 °C.  Estraete il seitan dal frigo e iniziate a comporre gli spiedini alternando i cubetti di seitan con i pomodorini e l’ananas a pezzi.

Disponete gli spiedini in una teglia ricoperta da carta forno e irrorateli con un filo d’olio e la marinatura rimasta.

Cuocete in forno fino a quando il seitan risulterà dorato – 30 minuti ca. – avendo cura di girarli di tanto in tanto e cospargerli con la salsa. Serviteli ben caldi.