Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi con Ananas al naturale

SPIEDINI DI SEITAN, ANANAS E POMODORINI

Golosi spiedini vegani ai tre colori della natura

SPIEDINI DI SEITAN, ANANAS E POMODORINI
4 persone   
1 h 40 min   
Difficoltà Media   

Ingredienti:

1 latta 580ml di ananas al naturale Fattoria dei Sapori

600g seitan al naturale

Q.B. pomodorini

2 cucchiai di senape

Q.B. olio extravergine d’oliva

Q.B. salsa di soia


Preparazione:

Tagliate il seitan a cubetti e fatelo marinare in una ciotola con la senape, qualche cucchiaio di olio e un po’ di salsa di soia.Fate riposare il tutto in frigo per 1 ora.

Nel frattempo lavate i pomodorini e sgocciolate le fette d’ananas dal loro succo, tagliatele a pezzi e tenetele da parte.

Preriscaldate il forno a 180 °C.  Estraete il seitan dal frigo e iniziate a comporre gli spiedini alternando i cubetti di seitan con i pomodorini e l’ananas a pezzi.

Disponete gli spiedini in una teglia ricoperta da carta forno e irrorateli con un filo d’olio e la marinatura rimasta.

Cuocete in forno fino a quando il seitan risulterà dorato – 30 minuti ca. – avendo cura di girarli di tanto in tanto e cospargerli con la salsa. Serviteli ben caldi.

Altre ricette con Ananas al naturale

SBRISOLONA CIOCCOLATO E ANANAS
dolci con Ananas

SBRISOLONA CIOCCOLATO E ANANAS


6 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
MINI PAVLOVE CON CREMA ALL’ANANAS
dolci con Ananas, sciroppo d'agave

MINI PAVLOVE CON CREMA ALL’ANANAS


2 persone   
45 min   
Difficoltà Alta   
RISO CON ANANAS, GAMBERI E PISTACCHI
primi con Ananas al naturale

RISO CON ANANAS, GAMBERI E PISTACCHI


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa