PAELLA CON GAMBERI E ANANAS

6 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

350 g Riso vialone nano

800 g Brodo vegetale

700 g Gamberi

550 g Cozze

400 g Pomodori ramati maturi

200 g Peperoni verdi

150 g Fagiolini

500 g Ananas al naturale Fattoria dei Sapori

1 cucchiaino di Zafferano in pistilli

30 g Olio extravergine d’oliva

Sale fino q.b.

Pepe nero q.b.


PREPARAZIONE:

Preparare il brodo vegetale e mettere i pistilli di zafferano in una brocca con una parte di brodo caldo

Pulire gamberi e cozze e rosolarli in padella

Tagliare a cubetti le verdure e unirle a gamberi e cozze

Aggiungere il riso ed il brodo vegetale

Una volta che il liquido si sarà assorbito, spegnere il fuoco e adagiare sopra la padella un foglio di alluminio

Quando la paella si sarà raffreddata, aggiungere l‘ananas Fattoria dei Sapori tagliato a cubetti per guarnire

Servire