Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
contorni e antipasti con Ananas al naturale

INSALATA DI SPINACINO E ANANAS

Un'insalata colorata con un tocco dolce dell'ananas e la nota croccante dei pistacchi.

INSALATA DI SPINACINO E ANANAS
4 persone   
10 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

100 g spinacino

6 fette di ananas al naturale Fattoria dei Sapori

80 g salmone affumicato

Polvere di pistacchio (a piacere)

1 vasetto yogurt greco

Zenzero (in alternativa limone)

Erbe aromatiche (prezzemolo, menta)

Q.B. sale

Q.B. pepe rosa


Preparazione:

Lavate accuratamente lo spinacino e asciugatelo. Ponetelo in un’insalatiera.

Scolate le fette di ananas e tagliatele a cubetti. Aggiungetele allo spinacino.

Tagliate il salmone affumicato a striscioline e unitelo alla preparazione precedente.

Tritate i pistacchi con il coltello oppure con un mixer fino ad ottenere una granella omogenea e cospargetela sopra all’ananas.

Preparate il condimento unendo yogurt greco, zenzero tritato con erbe aromatiche, pepe rosa e sale (per facilità si può usare sempre il mixer).

Versate il condimento nell’insalata di spinacino e ananas e mescolate delicatamente.

Altre ricette con Ananas al naturale

INSALATA DI AVOCADO ALL’ANANAS
contorni e antipasti con Ananas al naturale

INSALATA DI AVOCADO ALL’ANANAS


10 persone   
10 min   
Difficoltà Bassa   
TOAST CON ANANAS E PROSCIUTTO
colazione con Ananas al naturale

TOAST CON ANANAS E PROSCIUTTO


20 persone   
5 min   
Difficoltà Molto bassa   
TORTINE ALLO YOGURT E ANANAS
colazione con Ananas al naturale

TORTINE ALLO YOGURT E ANANAS


6 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa