Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi con Cuori di palma

INSALATA DI POLLO CON CUORI DI PALMA, OLIVE VERDI E MELOGRANO

Una ricetta leggera e gustosa, un nuovo modo di mangiare il pollo

2 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

400 g di petto di pollo

Semi di sesamo bianchi e neri q.b.

2 cucchiaini di miele

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

5 cuori di palma Fattoria dei Sapori

12 olive verdi denocciolate Fattoria dei Sapori

Valeriana q.b.

Semi di melograno q.b.


Preparazione:

Spennellate il petto di pollo con un mix realizzato con il miele e un cucchiaio di olio evo, quindi passatelo nei semi di sesamo in modo che sia ben ricoperto.

Cuocete il petto di pollo in padella con un filo d’olio, girandolo su entrambi i lati. Regolate di sale e di pepe.

Tagliate il petto di pollo, aggiungete la valeriana, le olive verdi, i cuori di palma tagliati a bastoncini, i semi di melograno, e condite il tutto con un filo d’olio evo e un pizzico di sale.

Altre ricette con Cuori di palma

Gamberetti con cuori di palma
secondi con Cuori di palma

Gamberetti con cuori di palma


4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   
INSALATA DI ANANAS, CUORI DI PALMA E RISO INTEGRALE
secondi con Ananas al naturale

INSALATA DI ANANAS, CUORI DI PALMA E RISO INTEGRALE


3 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa   
INSALATA DI POLLO CON CUORI DI PALMA, OLIVE VERDI E MELOGRANO
secondi con Cuori di palma

INSALATA DI POLLO CON CUORI DI PALMA, OLIVE VERDI E MELOGRANO


2 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa