INSALATA DI POLLO CON CUORI DI PALMA, OLIVE VERDI E MELOGRANO

2 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

400 g di petto di pollo

Semi di sesamo bianchi e neri q.b.

2 cucchiaini di miele

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

5 cuori di palma

12 olive verdi

Valeriana q.b.

Semi di melograno q.b.


PREPARAZIONE:

Spennellate il petto di pollo con un mix realizzato con il miele e un cucchiaio di olio evo, quindi passatelo nei semi di sesamo in modo che sia ben ricoperto.

Cuocete il petto di pollo in padella con un filo d’olio, girandolo su entrambi i lati. Regolate di sale e di pepe.

Tagliate il petto di pollo, aggiungete la valeriana, le olive verdi, i cuori di palma tagliati a bastoncini, i semi di melograno, e condite il tutto con un filo d’olio evo e un pizzico di sale.