INSALATA DI PASTA CON ANANAS E BROCCOLI

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

300g pasta corta

4 fette di ananas al naturale Fattoria dei Sapori

1/2 broccolo

10 mozzarelline

15 pomodorini ciliegini

20 olive verdi denocciolate Fattoria dei Sapori

Un mazzetto di prezzemolo

Q.B. olio extravergine d’oliva

Q.B. sale


PREPARAZIONE:

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata; quando avrà raggiunto il grado di cottura desiderata scolatela, conditela con un filo d’olio extravergine d’oliva e fatela raffreddare.

Nella stessa acqua di cottura della pasta lessate il broccolo a pezzetti per qualche minuto, scolatelo e fatelo saltare in una padella leggermente oliata.

Mettete da parte i broccoli e fate dorare leggermente nella padella le fette d’ananas al naturale – basterà un minuto per lato – poi tagliatele a cubetti.

Nel frattempo versate su una ciotola capiente i pomodorini tagliati a metà, le olive, le mozzarelline, il prezzemolo tritato e condite con sale e olio.

Assemblate l’insalata di pasta mescolando tutti gli ingredienti fra loro e gustatela fredda