CESTINI CETRIOLO FARCITI

cestini cetriolo farciti

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

1 cetriolo grande

200 gr di formaggio spalmabile magro

1 latta di olive nere denocciolate

1 pomodoro a dadini

q.b. olio, sale e pepe

q.b. semi chia


PREPARAZIONE:

Per preparare un piatto di Cestini cetriolo farciti iniziare a lavare il cetriolo e asportare in maniera creativa la buccia così da migliorare il piatto.

Alla fine della ricetta dovrete dividere i cetrioli in tronchetti omogenei svuotandoli dalla polpa e lasciandoli chiusi nel fondo. In questo modo non farete uscire la sostanza che andrete a versare per farcire i cetrioli.

Mescolare dolcemente il formaggio con i pezzettini della buccia asportata precedentemente dai cetrioli, delle olive nere sminuzzate e dei pomodori.

Per concludere in bellezza condire con un filo d’olio, sale e pepe in base ai propri gusti moderando le quantità per ottenere un piatto delizioso ma allo stesso tempo sano.

Infine farcite i tronchetti di cetrioli per renderli più appetitosi, con il composto ottenuto.

Decorate a vostro piacimento con pezzetti di pomodoro, olive, buccia di  cetriolo, semi di chia e gustare!

Vedrete che non ne potrete più fare a meno!

Questo snack prima di un pranzo o di una cena vi farà tornare di buon umore dopo una lunga giornata di lavoro e vi sentirete come sulle nuvole.

In più vi consigliamo di gustare i cestini cetriolo farciti nei mesi più caldi, per provare un esperienza di leggerezza e freschezza.

 

La ricetta è stata realizzata per noi da melina_incucina