TORTA COCCO E CIOCCOLATO (COCCO RASPATO)

8 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

150g di farina di cocco

150g di zucchero

50g di farina 00

50g di cacao amaro

125ml di latte

125g di burro

4 uova

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

PER SPOLVERIZZARE:

Q.B. cocco biologico raspato Fattoria dei Sapori


PREPARAZIONE:

Fate ammorbidire il burro e lavoratelo con lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico per ottenere una crema.

Aggiungete poi le uova, una alla volta, incorporandole al meglio prima di unire gli ingredienti secchi quali la farina, il cacao ed il lievito.

Unite all’impasto il latte ed infine la farina di cocco e mescolate fino a quando il composto risulterà ben amalgamato.

Versate l’impasto in una tortiera tonda precedentemente imburrata ed infarinata, quindi infornate per 35 minuti ca. a 180 °C.

Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.

Fate raffreddare la torta prima di spolverizzarvi sopra il cocco raspato e servirla.